|
|
| |
форумы
|
Телефонные станции
новая тема |
ответить | регистрация
|
подписаться
|
настройка PRI на УПАТС КОРАЛ
|
автор:
mogilevets | дата:
02.03.09 13:54
обновлено:
06.03.09 15:21 |
пытаюсь объединить две автономные (нет соединительных линий) станции с общим планом нумерации через PRI, но при подключении появляется ошибка потока. Понимаю что необходимы какие-то настройки, но нигде ничего не могу найти.
Может кто подскажет, что надо сделать? |
| автор: kos дата: 03.03.09 12:49 | Добрый день!
Опишите подробнее то, что Вы пытаетесь сделать - какие станции, куда включены, чего Вы хотите от них добиться | | автор: mogilevets дата: 03.03.09 19:16 | попытаюсь подробнее..., если это поможет...
две станции 1 - флексиком 5000, подключена по PRI к ТФОП, 2 - подключается по PRI к первой.
на 1- ой, PRI которая смотрит в ТФОП - User, которая на 800 - Network.
на 2 -ой PRI - User.
Соединяются черех FOM-16 Российского Натекса.
По оптике линк есть, даже поток периодически есть, но на платах PRI горит LOS и GEN.
Такое впечатление, что платы не могут договорится друг с другом....
Соответственно на корал 800, синхронизация мастер, насмотря на то что сигнализация PRI установлена в PRM
Может кроме DTDB есть еще какие-то настройки?
| | автор: mogilevets дата: 03.03.09 19:20 | а, чего хочу добиться...
хочу чтобы PRI видели друг друга и можно было пользоваться общим планом нумерации, т.е. 4 цифири это звонок на корал 5000 или 800. | | автор: mogilevets дата: 05.03.09 18:11 | я так понял, это мертвый форум? | | автор: Е.Мутер дата: 06.03.09 15:21 | Нет, не мертвый, просто многие здешние участники читают и радиолинк, и не видят смысла дублированно обсуждать одну и ту же тему. :) |
форумы |
Телефонные станции
новая тема
| ответить
| регистрация
|
|
|
|