|
|
| |
форумы
|
Телефонные станции
новая тема |
ответить | регистрация
|
подписаться
|
Вопрос по Е1
|
автор:
pihpoh | дата:
23.10.08 08:40
обновлено:
23.10.08 13:54 |
Здраствуйте форумчане. Вопрос следующий.
У меня есть клиент (крупная компания), я предоставляю им телефонные номера потоке Е1. До недавнего времени все было хорошо. Все звонилось и общалось.
А теперь встала у меня такая проблема. В эту компанию часто приезжают гости, иностранцы. Также компания сейчас ведет переговоры с другой компанией которая находится в г.Абу-Даби (в ОАЭ). Гости которые приезжают владеют телефонами BlackBerry (какая то американская свзяь). Так вот!!! Дело в следующем!
Дозвониться в этот город и на эти сотовые телефоны невозможно. Т.е. пытаешься звонить на них, в трубке идет попытка дозвона, а потом отбой, а на сотовом телефоне проскакивает один гудок и появляется надпись 1 Missed Call. Это если звонить через телефон который идет в потоке Е1, ежели попытаться дозвониться с обычного аналогового телефона, то все прекрасно звониться.
В связи с этим у меня вопрос. В каком месте мне стоит покопаться и куда обратить внимание. может какие-то таймеры на станции увеличить?
Номер телефона BlackBerry - 11 цифр. Позвонить в Америку, через Е1 набрав 12 цифр - без проблем. Все звониться, все общается.
З.Ы. И еще такой вопрос. Существует ли какая-либо команди или программа для станции Coral которая будет показывать как идет пакет, начиная какие цифры набираются на телефонном аппарате (с описанием того что происходит) и заканчивая как эта цифра уходит в поток. Что-то типа Debug-а. А то очень сложно пытаться искать проблему не зная где она вообще появляется |
| автор: salara дата: 23.10.08 13:54 | Поток Е1 с какой сигнализацией ? Если это DSS1, то для начала нужно включить месседжи (msg/stymul) на канале сигнализации
(16-й временной интервал), сделать такой звонок и посмотреть какой релиз будет по этому звонку, с какой причиной.
Причина релиза поможет понять в чем проблемма.
|
форумы |
Телефонные станции
новая тема
| ответить
| регистрация
|
|
|
|