ФОРУМЫ
Телефонные станции
Каналообразующее оборудование
Телекоммуникационное оборудование
Доска объявлений

Ссылки
главная
компания
продукция
услуги
документация
новости телеком
форум
партнеры
  форумы | Телефонные станции
новая тема | ответить | регистрация
подписаться

Автосекретаря хочется

автор: pihpoh | дата: 29.09.08 10:50
обновлено: 30.09.08 07:22
Здраствуйте форумчане!
Как всегда жизнь не стоит на месте, хочеться нового и очь интересного. Вот озадачил меня директор тем что хочет он чтобы у нас автосекретарь был. Т.е. звонят люди на нашу станцию, на какой-либо "пилотный" номер, а там их встречает прекрасный женский голос: "Здраствуйте, вы позвонили в компанию "бла-бла-бла", наберите внутренний номер абонента или дождитесь ответа оператора"
И меня в связи с этим мучает вопрос!! Какая для этого карточка необходима и принцип её настройки.

И еще один вопрос, правда не по теме автосекретаря. Меня интересует такой момент. На какое расстояние карточка PRI может подать поток Е1 не прибегая к модемному соединению.
автор: salara дата: 29.09.08 17:12

1. Функции автосекретаря выполняет карточка голосовой почты Simplicity (от 2-х до 24-х портов). Однако есть более дешевые варианты автосекретарей, которые подключаются к АТС на аналоговый абон. комплект, например : Digimail, WellCom,.... и другие.
2. Поток Е1 (платы PRI & 30T) работает на 120-ти омном симметричном кабеле примерно до 160-180 метров, точнее - нужно документацию смотреть.

автор: pihpoh дата: 30.09.08 05:58

А вот у меня есть карточка IDC. В мануалах она описана как карточка голосовых ящиков. Её никак приспособить под автосекретаря не получится?

автор: salara дата: 30.09.08 07:22

Честно говоря, я такой платы у Тадирана не помню, может она называется IPC ? а не IDC. Если есть на нее дока,то вам и карты в руки, нужно лишь прочитать что она умеет и как ее использовать.

форумы | Телефонные станции
новая тема | ответить | регистрация
©2006-2010 ООО «Международный Банк Коммуникаций».
Все права защищены.

Контактный e-mail:info@flexi.com.ua 
Украина 61145, г. Харьков, ул. Космическая, 14